Статьи и новости от «Медовея»

В честь Чёрной Пятницы в интернет-магазине «Медовея» снижены цены на 20% на всю продукцию, представленную на сайте. Цена на сайте отображается уже со скидкой, никаких дополнительных скидочных купонов вводить не требуется!


Интернет-магазин «Медовея» поздравляет всех граждан Российской Федерации с 12 июня - государственным праздником в честь принятия Декларации о суверенитете России.

В честь праздника в магазине «Медовея» скидка 15% на весь заказ.


Коллектив магазина «Медовея» поздравляет Вас с Великим памятным Днём Победы! В этот день хотели бы пожелать, чтобы над головой всегда было мирное небо и яркое солнце, сердце не знало боли и тоски, а рядом были только добрые и искренние люди.

В честь праздника «Медовея» предлагает скидку 15% на весь заказ.


Как вкусен мед, как ароматен! А сколько сортов существует – устанешь перечислять. И каждый из них по-своему полезен, каждый оказывает на организм человека свое действие. Однако если брать в расчет именно целебные свойства, то просто незаменимым является золотарниковый мед. Этот мед достаточно редок, но очень полезен!


Дорогие друзья, рады сообщить Вам о появлении в магазине "Медовея" сразу 3 новых сортов мёда, отличающихся высоким содержанием витаминов, аминокислот, микроэлементов, ферментов и многих других полезных для человека веществ. Подробнее о каждом продукте на соответствующих страницах:


Ароматная баночка с медом стоит на нашем столе. Горячая чашка чая и бутерброд с медом – замечательная и очень полезная еда. Тянемся за баночкой с лакомством и… попадаем в ее липкий плен. А все потому, что за завтраком мы уже кушали мед, черпая его чайной ложкой и в обязательном порядке заляпали банку.


В данной статье мы подробно распишем, почему один мёд стоит дорого, а другой может быть дешевым... Если Вы хотите узнать, какая оптимальная цена на натуральный мед в Москве, то вам обязательно нужно учитывать несколько важных факторов. Первостепенным фактором отбора при покупке любого товара является стоимость, и мед – не исключение.


Представляем Вашему вниманию новейшую линейку средств Прополис и Тыквеол ПЛЮС. Восстанавливаем иммунитет, повышаем тонус и сохраняем энергию с "Прополис и Тыквеол ПЛЮС". Новая категория представлена двумя продуктами, один для внутреннего употребления, второй - для косметических процедур:


В нашем интернет-магазине «Медовея» появилась новинка - экстракт восковой моли! Мы не отступаем от нашего девиза – «натуральность прежде всего», в чем Вы уже смогли убедиться покупая продукцию в нашем магазине.

Экстракт восковой моли - особый продукт, который высоко ценится среди любителей пчелиных снадобий.


Наверняка Вы уже слышали о поистине чудесном действии маточного молочка. Его используют в различных косметических средствах, которые приносят великолепные результаты. Выпускают такие крема в большинстве своем известные фирмы. Соответственно, и просят они за это немалые деньги. Но ведь можно воспользоваться и пусть менее известным, но не менее эффективным средством – кремом для лица с маточным молочком и прополисом «Медовея». Почему крема с маточным молочком оказывают на кожу такое действие?