Массажный крем с пчелиным ядом

Для профилактики и лечения организма мы все чаще и чаще обращаемся к природе, используя ее натуральные средства. Так по прошествии многих лет ученые вновь вспомнили о пчелах – удивительных насекомых, способных создавать такие продукты, которые человеку не под силу. Мед, воск, перга – все эти вещества широко используются, однако есть у пчел еще одно средство, способное вылечить многие болезни – яд. Конечно, сейчас Вы скажете, что укус пчелы – это не просто неприятно, но и очень больно. Но ведь мы не предлагаем Вам использовать их укусы – мы дарим уникальную возможность воспользоваться кремами для лица с пчелиным ядом.

Польза пчелиного яда известна еще с давних времен – он улучшает жировой обмен, оказывает противовоспалительное воздействие, повышает эластичность тканей. Это, естественно, не все – к полезным свойствам можно отнести обезболивание, улучшение работы некоторых внутренних органов, стимуляцию мозговой деятельности, улучшение зрения, слуха и многое другое. Но нас интересуют лишь те воздействия, которые способен оказать пчелиный яд на кожу, если на нее наносить крема с его содержанием.

Вы мечтаете о красивой коже лица? Когда можно показаться на улице без косметики, причем все будут смотреть на вас удивленным взглядом – как может быть такая чистая, гладкая, нежная и матовая кожа? Как избежать появления морщин? Вы же будете знать ответ – крем для лица с пчелиным ядом.

Получение пчелиного яда процесс довольно сложный, ведь ужалив, пчела погибает. Правда, современные методы раздражения сохраняют пчеле жизнь, но на это нужны затраты. Поэтому не так уж и много на современном рынке кремов для лица с пчелиным ядом. Нет, наименований достаточно, но вот тех, которые действительно содержат пчелиный яд, редкое количество. Мы знаем рецепт отличного крема для лица с пчелиным ядом. И с удовольствием поделимся им с Вами.

Лучший крем для лица будет содержать пчелиный яд, который при попадании на кожу будет вызывать небольшое раздражение. Вы его не заметите, но в ответ обязательно включатся защитные свойства организма, а нам именно это и нужно – ничто так хорошо не защитит вашу кожу, как она сама.

Для успокоения кожи добавляем в крем прополис. Это также широко известный продукт пчеловодства, оказывающий на кожу благотворное влияние. Одно из действий – антимикробное и обезболивающее.Крем с пчелиным ядом Вы не заметите, что в вашем креме присутствует раздражитель – только комфорт и заботу. Но ведь кожу необходимо подпитывать. Для этого наш крем содержит маточное молочко – известный косметический компонент. Его состав и легкая усваиваемость позволяют насыщать кожу абсолютно всеми необходимыми веществами, включая редкие аминокислоты и микроэлементы. Кожа лица после использования такого крема заметно преображается – насыщенная полезными веществами она находится в тонусе, радуя свою обладательницу потрясающим внешним видом. Вообще пчелиный яд вкупе с маточным молочком способен творить чудеса – попробуйте один раз и Вы обязательно это поймете!

В составе крема также присутствует и еще один компонент – воск. Помимо этого, он обладает определенными полезными свойствами. Например, он великолепно смягчает кожу. Предпочитая натуральные компоненты, мы обходимся без консервантов – пчелы хранят мед в восковых сотах, и он не портится. Точно так же воску под силу сохранить полезные вещества маточного молочка, пчелиного яда и прополиса.

Как видите, крем с пчелиным ядом поистине чудодейственен. Единственное что – подходит он не всем. Как Вы уже поняли, при непереносимости любого из компонентов от использования такого крема придется отказаться. Во всех остальных случаях применение строго рекомендуется.

Поделиться:
Советуем также прочитать: